带有图形用户界面的触控式书法体验台
王健; 黄卫星; 张桂刚; 刘漫贤; gongyan zhou; 岳野
2015-05-13
授权国家中国
专利类型外观设计
其他摘要1.本外观设计产品的名称:带有图形用户界面的触控式书法体验台。2.本外观设计产品的用途:本外观设计产品用于在该体验台上可以采用电子毛笔进行书法体验。3.本外观设计产品的设计要点:本外观设计的设计要点在于立体图,即整体的外观造型。4.最能表明本外观设计设计要点的图片或照片:立体图。5.省略视图:仰视图无设计要点,省略仰视图。后视图无设计要点,省略后视图。6.请求保护的外观设计包含色彩。7.图形用户界面的用途:以带有中国传统水墨写意的山水风景为主题的图形用户界面包含自由书写、写作临摹、书法知识篇三个交互单元,用户可以选择不同的交互单元进行相应的书法体验和阅读。
关键词书法 体验 触控式
授权日期2015-10-28
专利号ZL201530140516.1
专利状态授权
文献类型专利
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/12015
专题数字内容技术与服务研究中心_智能技术与系统工程
作者单位中国科学院自动化研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
王健,黄卫星,张桂刚,等. 带有图形用户界面的触控式书法体验台. ZL201530140516.1[P]. 2015-05-13.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
2015301405161.pdf(328KB)专利 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[王健]的文章
[黄卫星]的文章
[张桂刚]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[王健]的文章
[黄卫星]的文章
[张桂刚]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[王健]的文章
[黄卫星]的文章
[张桂刚]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。