调整门和连线尺寸以减小串扰的拉格朗日松弛法
张富彬; 何庆延; 彭思龙; ZHANGFu-bin; HOChing-yen; PENGSi-long,
2007
发表期刊计算机工程与科学,
卷号29(5)期号:5页码:73-76
摘要本文给出了一个布线后减小串扰噪声的算法。该算法通过调整逻辑门和互连线的尺寸有效地减小了串扰噪声,在减小噪声的同时约束电路的最大延时,使得在串扰噪声和时序都满足约束的条件下最小化芯片面积。算法保证了改变逻辑门和线网尺寸不会破坏电路的时序约束。实验结果证明,本算法有效地减小了串扰。此算法不需回到布线阶段来优化串扰,减少了设计迭代次数,加快了设计收敛时间。
关键词门尺寸 / 连线尺寸 / 拉格朗日松弛法 / 减小串扰
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/12934
专题智能制造技术与系统研究中心_多维数据分析
通讯作者张富彬
推荐引用方式
GB/T 7714
张富彬,何庆延,彭思龙,等. 调整门和连线尺寸以减小串扰的拉格朗日松弛法[J]. 计算机工程与科学,,2007,29(5)(5):73-76.
APA 张富彬,何庆延,彭思龙,ZHANGFu-bin,HOChing-yen,&PENGSi-long,.(2007).调整门和连线尺寸以减小串扰的拉格朗日松弛法.计算机工程与科学,,29(5)(5),73-76.
MLA 张富彬,et al."调整门和连线尺寸以减小串扰的拉格朗日松弛法".计算机工程与科学, 29(5).5(2007):73-76.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
调整门和连线尺寸以减小串扰的拉格朗日松弛(210KB)期刊论文作者接受稿暂不开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张富彬]的文章
[何庆延]的文章
[彭思龙]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张富彬]的文章
[何庆延]的文章
[彭思龙]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张富彬]的文章
[何庆延]的文章
[彭思龙]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。