基于串扰影响的混合时序分析
张富彬; 何庆延; 彭思龙; ZHANGFubin; HEQingyan; PENGSilong,
2007
发表期刊计算机工程,
卷号33(7)期号:7页码:11-14
摘要针对产生串扰所需的耦合电容、信号翻转方向及时序信息,提出了包括串扰目标选择、串扰逻辑关系验证的混合时序分析算法。该算法在混合时序分析中引入测试生成,通过考察信号间的时序和逻辑关系来验证耦合电容处是否有串扰发生,并在串扰条件下验证电路的时序是否收敛。实验证明,该算法真实地反映了电路中串扰的分布情况,所得的延时分析结果也更为准确。
关键词串扰 / 串扰目标选择 / 混合时序分析 / 逻辑关系分析 / 测试生成
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/12936
专题智能制造技术与系统研究中心_多维数据分析
通讯作者张富彬
推荐引用方式
GB/T 7714
张富彬,何庆延,彭思龙,等. 基于串扰影响的混合时序分析[J]. 计算机工程,,2007,33(7)(7):11-14.
APA 张富彬,何庆延,彭思龙,ZHANGFubin,HEQingyan,&PENGSilong,.(2007).基于串扰影响的混合时序分析.计算机工程,,33(7)(7),11-14.
MLA 张富彬,et al."基于串扰影响的混合时序分析".计算机工程, 33(7).7(2007):11-14.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
基于串扰影响的混合时序分析_张富彬.pd(1066KB)期刊论文作者接受稿暂不开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张富彬]的文章
[何庆延]的文章
[彭思龙]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张富彬]的文章
[何庆延]的文章
[彭思龙]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张富彬]的文章
[何庆延]的文章
[彭思龙]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。