基于CCSLink的两栖机器人伺服系统级开发
胡晓磊; 喻俊志
2009
发表期刊微计算机信息
卷号9期号:2页码:154-156
摘要根据两栖机器人中永磁同步电机的空间矢量控制原理,提出了一种基于CCSLink的系统级仿真与开发的新方法。在Matlab/Simulink环境下,通过构建合适的电机模块和DSP控制器模块,利用CCSLink工具进行仿真和验证,其控制代码可直接链接到DSP目标板上运行。仿真和实验结果表明:这种联合开发方法可有效缩短电机伺服系统的设计与调试周期,充分发挥基于DSP的电机控制的优势,进而保证所设计系统的高性能。
其他摘要none
关键词两栖机器人 联合仿真 永磁同步电机 Ccslink dsp
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/13102
专题复杂系统管理与控制国家重点实验室_先进机器人
通讯作者胡晓磊
推荐引用方式
GB/T 7714
胡晓磊,喻俊志. 基于CCSLink的两栖机器人伺服系统级开发[J]. 微计算机信息,2009,9(2):154-156.
APA 胡晓磊,&喻俊志.(2009).基于CCSLink的两栖机器人伺服系统级开发.微计算机信息,9(2),154-156.
MLA 胡晓磊,et al."基于CCSLink的两栖机器人伺服系统级开发".微计算机信息 9.2(2009):154-156.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[胡晓磊]的文章
[喻俊志]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[胡晓磊]的文章
[喻俊志]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[胡晓磊]的文章
[喻俊志]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。