ESI计算机科学热点论文推送2017年第1期
鲁宁
2017-03
英文摘要ESI(Essential Science Indicators)热点论文是指近两年内发表的在近2个月内被引次数高居于前千分之一的SCI/SSCI文章,即最近两个月内最受关注的文章。
本期入榜文章是2014年8月到2016年8月发表的文章中,在2016年9月和10月两个月内被引次数排名前千分之一的文章。数据更新时间为2017年1月20日。
本期ESI发布的计算机科学领域的热点文章共81篇,其中首次入榜文章42篇。单篇最高被引675次,最低被引3次。首次入榜的篇文章中,单篇最高被引是39次。被引675次的文章由位于德国的欧洲分子生物学实验室(The European Molecular Biology Laboratory,EMBL)的Anders, Simo等人发表在BIOINFORMATICS上的标题为“HTSEQ-A PYTHON FRAMEWORK TO WORK WITH HIGH-THROUGHPUT SEQUENCING DATA”。首次入榜的文章中,单篇最高被引39次的文章由华中科技大学的(Huazhong Univ Sci & Technol, Sch Comp Sci & Technol, Wuhan)的Chen, Min等人合作发表在IEEE NETWORK,标题为“EMC: EMOTION-AWARE MOBILE CLOUD COMPUTING IN 5G”。
语种中文
文献类型其他
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/14221
专题管理与支撑部门_科研支持部_ESI计算机科学热点论文
推荐引用方式
GB/T 7714
鲁宁. ESI计算机科学热点论文推送2017年第1期. 2017-03-01.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
ESI计算机科学热点论文推送2017年第(637KB)其他 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[鲁宁]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[鲁宁]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[鲁宁]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。