CASIA OpenIR  > 09年以前成果
社会计算与数字网络化社会的动态分析
王飞跃
2005
发表期刊科技导报
卷号23期号:9页码:4-7
摘要
许多研究动向表明,社会计算已成为继科学计算、生物生命计算之后新的国际前沿研究和应用的焦点与方向。我们认为,以认知科学、智能科学和复杂性科学为基础。开展社会计算及其在数字网络化社会状态与趋势的动态分析中的应用。已成为确保国家的安全、和谐社会的建设和科学发展观的落实所刻不容缓的任务。
其他摘要-
关键词社会计算.认知科学 智能科学 复杂系统。社会安全信息学 情报与安全信息学
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/15007
专题09年以前成果
通讯作者王飞跃
作者单位中国科学院自动化研究所复杂系统与智能科学重点实验室,北京100080
推荐引用方式
GB/T 7714
王飞跃. 社会计算与数字网络化社会的动态分析[J]. 科技导报,2005,23(9):4-7.
APA 王飞跃.(2005).社会计算与数字网络化社会的动态分析.科技导报,23(9),4-7.
MLA 王飞跃."社会计算与数字网络化社会的动态分析".科技导报 23.9(2005):4-7.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[王飞跃]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[王飞跃]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[王飞跃]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。