CASIA OpenIR  > 管理与支撑部门  > 科研支持部  > ESI工程学热点论文
ESI工程学热点论文推送2017年第4期
鲁宁; 张丽娟
2017-08
英文摘要ESI中工程学热点论文信息推送
——基于20177月份更新数据

本期入榜文章是2015年2月到2017年2月发表的文章中,在2017年3月和4月两个月内被引次数排名前千分之一的文章。数据更新时间为2017年7月25日。
本期ESI发布的工程学领域的热点文章共280篇,单篇最高被引474次,最低被引3次。新上榜的文章有165篇。
被引474次的文章是发表在Nature上的“DEEP LEARNING”,第一作者是Facebook的LECUN, Y。
新上榜的文章第一名(被引55次),题为“REVIEW OF ORGANIC RANKINE CYCLE (ORC) ARCHITECTURES FOR WASTE HEAT RECOVERY”,作者为根特大学(GHENT UNIV UGENT,BELGIUM)的LECOMPTE, S等人,出处是RENEW SUSTAIN ENERGY REV
语种中文
文献类型其他
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/15217
专题管理与支撑部门_科研支持部_ESI工程学热点论文
推荐引用方式
GB/T 7714
鲁宁,张丽娟. ESI工程学热点论文推送2017年第4期. 2017-08-01.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
ESI工程学热点论文推送2017年第4期(1362KB)其他 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[鲁宁]的文章
[张丽娟]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[鲁宁]的文章
[张丽娟]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[鲁宁]的文章
[张丽娟]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。