CASIA OpenIR  > 管理与支撑部门  > 科研支持部  > ESI工程学热点论文
ESI工程学热点论文推送2018年第1期
张丽娟
2018-01
简介

ESI中工程学热点论文信息推送——基于2018 1月份更新数据
ESI(Essential Science Indicators)热点论文是指近两年内发表的在近2个月内被引次数高居于前千分之一的SCI/SSCI文章,即最近两个月内最受关注的文章。
本期入榜文章是2015年8月到2017年8月发表的文章中,在2017年9月和10月两个月内被引次数排名前千分之一的文章。数据更新时间为2018年1月14日。
本期ESI发布的工程学领域的热点文章共278篇,单篇最高被引484次,最低被引3次。新上榜的文章有138篇。
被引484次的文章是发表在NATURE ENERGY上的EFFICIENT ORGANIC SOLAR CELLS PROCESSED FROM HYDROCARBON SOLVENTS,第一作者是香港科技大学(HONG KONG UNIV SCI & TECHNOL)的ZhaoJB。已经连续多次位居榜首。

新上榜的文章第一名(被引62次),题为“HYDROTHERMAL CONVERSION OF BIOMASS WASTE TO ACTIVATED CARBON WITH HIGH POROSITY: A REVIEW”,作者为新加坡国立大学(EINDHOVEN UNIV TECHNOL)的AkshayJain等人,出处是CHEMICAL ENGINEERING JOURNAL

文献类型其他
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/20403
专题管理与支撑部门_科研支持部_ESI工程学热点论文
作者单位中国科学院自动化研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
张丽娟. ESI工程学热点论文推送2018年第1期. 2018-01-01.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
ESI工程学热点论文推送2018年第1期(1726KB)其他 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张丽娟]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张丽娟]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张丽娟]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。