自动送料及装卡系统及焊接方法
毛一剑; 梁自泽; 赵伟青; 李恩; 景奉水; 杨国栋; 谭民; 龙腾; 杨磊
授权国家中国
专利类型发明
其他摘要一种自动送料及装卡系统及焊接方法,用于在进行铝电解槽阴极钢棒和爆炸焊钢片焊接时的操作难度,自动送料及装卡系统包括:焊接夹具,以阴极钢棒为基准对爆炸焊钢片进行定位,防止焊接过程中爆炸焊钢片角变形;抓取移动机构,用于抓取焊接钢板,并放置在所述阴极钢棒与爆炸焊钢片之间的焊接位置;以及压紧机构,用于将多个焊接钢板整齐放置,并压紧所述多个焊接钢板。
授权日期2019
专利号201710595154.3
专利状态实质审查的生效
文献类型专利
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/20894
专题复杂系统管理与控制国家重点实验室_先进机器人
作者单位中国科学院自动化研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
毛一剑,梁自泽,赵伟青,等. 自动送料及装卡系统及焊接方法. 201710595154.3.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
自动送料及装卡系统及焊接方法.pdf(1631KB)专利 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[毛一剑]的文章
[梁自泽]的文章
[赵伟青]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[毛一剑]的文章
[梁自泽]的文章
[赵伟青]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[毛一剑]的文章
[梁自泽]的文章
[赵伟青]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。