CASIA OpenIR  > 管理与支撑部门  > 科研支持部  > ESI工程学热点论文
ESI工程学热点论文推送2018年第3期
张桂英
2018-07
英文摘要    ESI(Essential Science Indicators)热点论文是指近两年内发表的在近2个月内被引次数高居于前千分之一的SCI/SSCI文章,即最近两个月内最受关注的文章。
    本期入榜文章是2015年12月到2017年12月发表的文章中,在2018年1月和2月两个月内被引次数排名前千分之一的文章。数据更新时间为2018年5月。
    本期ESI发布的工程学领域的热点文章共279篇,单篇最高被引279次,最低被引4次。新上榜的文章有139篇。
    被引279次的文章是发表在PROGRESS IN PHOTOVOLTAICS上的SOLAR CELL EFFICIENCY TABLES (VERSION 48),第一作者是澳大利亚新南威尔士大学(The University of New South Wales)的Green, Martin A.
    新上榜的文章第一名(被引55次),题为“IMPACT OF ENERGY CONSERVATION POLICIES ON THE GREEN PRODUCTIVITY IN CHINAS MANUFACTURING SECTOR: EVIDENCE FROM A THREE-STAGE DEA MODEL”,作者为湖南师范大学(HUNAN NORMAL UNIV)的LI, KE等人,出处是APPLIED ENERGY
文献类型其他
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/21577
专题管理与支撑部门_科研支持部_ESI工程学热点论文
作者单位中国科学院自动化研究所
第一作者单位中国科学院自动化研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
张桂英. ESI工程学热点论文推送2018年第3期. 2018-07-01.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
ESI工程学热点论文推送2018年第3期(1431KB)其他 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张桂英]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张桂英]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张桂英]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。