CASIA OpenIR  > 毕业生  > 硕士学位论文
吉化信息系统分析和设计及投入产出方法在计划子系统中的应用
何家龙
学位类型工学硕士
导师童世璜 ; 陶学禹
1987-07-01
学位授予单位中国科学院自动化研究所
学位授予地点中国科学院自动化研究所
学位专业控制理论与控制工程
摘要本论文分两大部分,第一部分是对吉化信息系统进行 系统分析和系统设计。第二部分介绍在计划子系统 中建立公司级投入产出模型。 在对吉化信息系统分析部分,首先介绍了信息系统 的发展概况和吉林化学工业公司的情况,为了便于理 解后面建立公司级投入产出模型的介绍,简单说明 了公司五个主要生产厂的工艺流程。在介绍对吉化 信息系统进行的系统分析时,主要结合我负责的计划 子系统,介绍了如何收集信息以及对收集的信息如何处理 在介绍系统设计时,分别对系统设计的五部分,即 (1)总体设计,(2)代码设计,(3)输入输出设计, (4)存贮结构设计,(5)程序模块的划分,加以 介绍和说明,最后介绍了吉化系统的软硬件 配置情况及在吉化信息系统中存在的特殊问题。
馆藏号XWLW257
其他标识符257
语种中文
文献类型学位论文
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/7048
专题毕业生_硕士学位论文
推荐引用方式
GB/T 7714
何家龙. 吉化信息系统分析和设计及投入产出方法在计划子系统中的应用[D]. 中国科学院自动化研究所. 中国科学院自动化研究所,1987.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[何家龙]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[何家龙]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[何家龙]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。