CASIA OpenIR  > 毕业生  > 硕士学位论文
吉化信息系统分析和设计及投入产出方法在计划子系统中的应用
何家龙
Subtype工学硕士
Thesis Advisor童世璜 ; 陶学禹
1987-07-01
Degree Grantor中国科学院自动化研究所
Place of Conferral中国科学院自动化研究所
Degree Discipline控制理论与控制工程
Abstract本论文分两大部分,第一部分是对吉化信息系统进行 系统分析和系统设计。第二部分介绍在计划子系统 中建立公司级投入产出模型。 在对吉化信息系统分析部分,首先介绍了信息系统 的发展概况和吉林化学工业公司的情况,为了便于理 解后面建立公司级投入产出模型的介绍,简单说明 了公司五个主要生产厂的工艺流程。在介绍对吉化 信息系统进行的系统分析时,主要结合我负责的计划 子系统,介绍了如何收集信息以及对收集的信息如何处理 在介绍系统设计时,分别对系统设计的五部分,即 (1)总体设计,(2)代码设计,(3)输入输出设计, (4)存贮结构设计,(5)程序模块的划分,加以 介绍和说明,最后介绍了吉化系统的软硬件 配置情况及在吉化信息系统中存在的特殊问题。
shelfnumXWLW257
Other Identifier257
Language中文
Document Type学位论文
Identifierhttp://ir.ia.ac.cn/handle/173211/7048
Collection毕业生_硕士学位论文
Recommended Citation
GB/T 7714
何家龙. 吉化信息系统分析和设计及投入产出方法在计划子系统中的应用[D]. 中国科学院自动化研究所. 中国科学院自动化研究所,1987.
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Related Services
Recommend this item
Bookmark
Usage statistics
Export to Endnote
Google Scholar
Similar articles in Google Scholar
[何家龙]'s Articles
Baidu academic
Similar articles in Baidu academic
[何家龙]'s Articles
Bing Scholar
Similar articles in Bing Scholar
[何家龙]'s Articles
Terms of Use
No data!
Social Bookmark/Share
All comments (0)
No comment.
 

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.