CASIA OpenIR  > 综合信息系统研究中心
一种自动凸字机
易建强; 余梓瑞
2009-12-11
公开日期2010-07-14
授权国家CN
专利类型发明
摘要一种自动凸字机,主要由固定结构、移动部件、及主驱动单元构成。固定结构分为顶面、顶盖、底面和底盖四部分;移动部件分为PVC卡托、顶面压杆机构、底面压杆机构及导向机构四部分;主驱动单元由两组直线单元和相应的驱动模块等组成。压杆机构由水平驱动模块和垂直驱动模块构成,水平驱动模块负责压杆机构的水平移动,垂直驱动模块控制直线推杆的上下移动,实现字模挤压以完成压印。本发明的各部分可以通过计算机进行自动控制。本发明可以在各种PVC材质的卡片,特别是信用卡表面压印出一面凸起另一面凹陷的中文姓名和各种字符,使得PVC卡具备可识别性和唯一性。
专利号CN200910242435.6
专利状态授权
文献类型专利
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/8412
专题综合信息系统研究中心
作者单位中国科学院自动化研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
易建强,余梓瑞. 一种自动凸字机. CN200910242435.6[P]. 2009-12-11.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[易建强]的文章
[余梓瑞]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[易建强]的文章
[余梓瑞]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[易建强]的文章
[余梓瑞]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。