多维DMA传输装置与方法
王东琳; 刘子君; 张星; 谢少林
2011-12-29
公开日期2012-07-11
授权国家CN
专利类型发明
摘要本发明公开了一种多维DMA传输装置与方法,所述装置包括读Buffer(400)、数据FIFO(401)、写Buffer(402)、读控制器(403)和写控制器(404)。所述读Buffer(400)用于暂存在读操作过程中新读入的数据;所述数据FIFO(401)用于存储暂时积压下来的数据;所述写Buffer(402)用于暂存在写操作过程中将要写出的数据;所述读控制器(403)用于控制读操作过程,发送读请求并对该请求的回复进行处理;所述写控制器(404)用于控制写操作过程,发送写请求并对该请求的回复进行处理。本发明适合于矩阵分割、矩阵重组、矩阵扩展等多种DSP基本操作,将简单的处理过程与复杂处理过程相分离后并行执行,减少了核处理时间。
专利号CN201110449966.X
专利状态授权
文献类型专利
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/8645
专题国家专用集成电路设计工程技术研究中心
作者单位中国科学院自动化研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
王东琳,刘子君,张星,等. 多维DMA传输装置与方法. CN201110449966.X[P]. 2011-12-29.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
CN201110449966-%e5%a(586KB)专利 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[王东琳]的文章
[刘子君]的文章
[张星]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[王东琳]的文章
[刘子君]的文章
[张星]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[王东琳]的文章
[刘子君]的文章
[张星]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。