CASIA OpenIR  > 综合信息系统研究中心
基于赋优先级事件图的复杂事件调度系统及方法
关强; 李娜
2011-12-27
公开日期2012-07-11
授权国家CN
专利类型发明
摘要本发明公开了一种基于赋优先级事件图的复杂事件调度系统及方法,该系统包括:原子事件采集模块,用于从感知设备中采集原子事件并存入原子事件存储库中;复杂事件图模型构造模块,用于根据用户的语义规则构造复杂事件的赋优先级事件图模型结构,包括对每个事件的优先级进行指派和构建每个事件的调度表,形成事件调度表存入事件调度表集合中;复杂事件检测模块,用于读取原子事件存储库和复杂事件存储库的事件队列,依据复杂事件图模型和事件调度表进行基于优先级的图遍历事件检测,并将检测到的复杂事件存入复杂事件存储库中。利用本发明,实现了复杂事件的实时调度,提高了系统的实时响应能力。
专利号CN201110443232.0
专利状态授权
文献类型专利
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/8807
专题综合信息系统研究中心
作者单位中国科学院自动化研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
关强,李娜. 基于赋优先级事件图的复杂事件调度系统及方法. CN201110443232.0[P]. 2011-12-27.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[关强]的文章
[李娜]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[关强]的文章
[李娜]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[关强]的文章
[李娜]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。