一种三通道视频转发设备和转发方法
倪素萍; 杜学亮; 郭若杉; 林啸; 蒿杰; 张森
2011-12-15
公开日期2012-06-13
授权国家CN
专利类型发明
摘要本发明公开了一种具有无延时、短延时和长延时的三通道的转发视频信号的设备,该设备主要包括视频信号接收模块、三通道转发处理模块、视频信号发送模块、通道寄存器和短/长延时寄存器。本发明还公开了一种对视频信号进行三通道转发的方法,所述方法包括:接收视频信号;提取颜色数据;根据时延要求从无延时通道、短延时通道和长延时通道中选择一条转发颜色数据;根据选择的转发通道产生同步时序;将同步时序与颜色数据组合形成新的视频信号;将所述新的视频信号转发出去。本发明支持无延时、短延时和长延时的转发路径,利用本发明,用户可以根据特定视频处理的具体时延,灵活配置其延时参数,满足多种延时需求。
专利号CN201110419825.3
专利状态授权
文献类型专利
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/8611
专题国家专用集成电路设计工程技术研究中心
作者单位中国科学院自动化研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
倪素萍,杜学亮,郭若杉,等. 一种三通道视频转发设备和转发方法. CN201110419825.3[P]. 2011-12-15.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[倪素萍]的文章
[杜学亮]的文章
[郭若杉]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[倪素萍]的文章
[杜学亮]的文章
[郭若杉]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[倪素萍]的文章
[杜学亮]的文章
[郭若杉]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。