CASIA OpenIR  > 综合信息系统研究中心
无人动力三角翼操纵力测量装置及其标定方法
范国梁; 易建强; 常红星; 袁如意; 高俊龙
2013-03-26
公开日期2013-07-10
授权国家CN
专利类型发明
摘要本发明公开了一种无人动力三角翼操纵力测量装置及其标定方法。所述装置包括左滚转拉压力传感器、右滚转拉压力传感器、中间杆、左边杆、右边杆、左T形件、右T形件、左内板、左外板、左俯仰拉压力传感器、右内板、右外板,右俯仰拉压力传感器;左滚转拉压力传感器的一端与左边杆连接,另一端与中间杆连接;所述右滚转拉压力传感器的一端与右边杆连接,另一端与中间杆连接;所述左边杆、左滚转拉压力传感器、中间杆、左滚转拉压力传感器、右边杆从左向右依次固联。本发明不影响原有操纵力结构,不会改变原有的飞机力学传导路线,不会影响飞行安全,且可以对飞行的不同阶段的无人动力三角翼操纵力进行过实时测量,完成实时数据的高速率采集。
专利号CN201310100020.1
专利状态授权
文献类型专利
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/8777
专题综合信息系统研究中心
作者单位中国科学院自动化研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
范国梁,易建强,常红星,等. 无人动力三角翼操纵力测量装置及其标定方法. CN201310100020.1[P]. 2013-03-26.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[范国梁]的文章
[易建强]的文章
[常红星]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[范国梁]的文章
[易建强]的文章
[常红星]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[范国梁]的文章
[易建强]的文章
[常红星]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。