CASIA OpenIR  > 中国科学院分子影像重点实验室
一种监测仪器的干扰屏蔽伸缩式装置
田捷; 詹诗杰; 惠辉; 董迪; 杨鑫
2013-07-25
公开日期2014-03-26
授权国家CN
专利类型实用新型
摘要本实用新型公开了一种监测仪器的干扰屏蔽伸缩式装置,该装置包括:铅盒顶盖、铅盒顶盖铅板、铅盒铅板、铅盒底座、仪器安装支架、监测仪器、伸缩气缸支架、伸缩气缸、活销式连接装置、伸缩支架、滑轨和滑块。铅板防护罩四周及底座由铅板和金属屏蔽材料完全包覆,其上盖由铅板制成并连接于伸缩气缸。当监测仪器准备开始工作时,通过气缸压缩将防护罩的上盖开启至限定位置,此时顶升装置将监测仪器由铅盒内推出至指定位置开始工作。工作结束后,监测仪器收缩回铅盒内,气缸膨胀将防护罩的上盖翻转至关闭状态,使得监测仪器完全封闭于防护铅盒内达到屏蔽电磁干扰和防止辐射损坏的目的。
授权日期2014-03-26
专利号CN201320448813.8
专利状态授权
文献类型专利
条目标识符http://ir.ia.ac.cn/handle/173211/8794
专题中国科学院分子影像重点实验室
作者单位中国科学院自动化研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
田捷,詹诗杰,惠辉,等. 一种监测仪器的干扰屏蔽伸缩式装置. CN201320448813.8[P]. 2013-07-25.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
CN201320448813-一种监测仪(2012KB)专利 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[田捷]的文章
[詹诗杰]的文章
[惠辉]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[田捷]的文章
[詹诗杰]的文章
[惠辉]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[田捷]的文章
[詹诗杰]的文章
[惠辉]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。